Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Подарок любимым

18 : 42    |    09.03.2012

В марте ООО «Чара» делает замечательный презент горожанкам: открывает свой тренажёрный зал.

Когда дама мечтает и стремится привести в порядок свою фигуру? Правильно, к праздникам — Новому году, 8 Марта и, конечно, к лету — чтобы можно было достойно раздеться на пляже.

Далеко не у каждого дома есть тренажёры, до огородного сезона ещё всё-таки далековато, а красивой и стройной хочется быть уже сейчас! Организация полтора года назад взяла под своё крыло городскую баню. Выяснилось, что в здании много пустующих помещений — так родилась идея устроить зал для занятий фитнесом.

Сказано — сделано! Отремонтировали помещения бывшего буфета и кладовой, приобрели тренажёры. Их пять, этот набор рассчитан на все группы мышц. Ременной массажёр красоты (если проще — вибромассажёр), магнитная беговая дорожка, велотренажёр, силовой, и «Эксесайсер» — для тренировки мышц брюшного пресса. Хозяйки не стремились «пристёгивать» оборудование к электричеству, потому оно — механическое. И обладает массой интересных и полезных функций. Взять, к примеру, вибромассажёр: если вы введёте в него показания (рост, вес, возраст), то он вычислит количество лишних килограммов (если таковые имеются), а велотренажёр посчитает пульс, на сколько километров вы накрутили педалей, сколько сожгли калорий, с какой скоростью «ехали».

В микрорайоне Лесной люди имеют возможность позаниматься в спортивном зале, а в «старой» части города пока таких услуг не оказывалось. Зал не претендует на громкое название фитнес-клуба, не доросли ещё, но начало положено, первая ласточка полетела! В нём идеальная чистота: ковровое покрытие и специальные коврики, тепло, светло. Раздеваешься в гардеробе, обуваешь тапочки, а в помещении уже остаёшься в одних носочках. Одновременно могут упражняться не более четырёх человек, в идеале — трое. Время занятий определяется индивидуально и может корректироваться. Абонементы есть разовые, на месяц, три и полгода (чем он более пролонгирован, тем меньше стоимость каждого посещения), для школьников они льготные.

Специального медицинского обследования перед тренировками тут не требуют: предполагается, что человек сам ответственен за своё здоровье и предварительно проконсультируется с врачом. Хотя в будущем здесь, скорее всего, появятся и тренер по фитнесу, и медработник. Пока же вполне реально заказать разработку индивидуальной программы занятий.

После зала можно принять душ. В перспективе — установка и оздоровительных душей, чтобы можно было побаловать своё тело полезными водными процедурами.

Заказывая тренажёры, организаторы ориентировались на прекрасную половину человечества, но теперь решили: зачем обижать сильный пол, они тоже тут вполне могут прекрасно потренироваться!

Так что, если вы ещё не собрались заняться своей красотой, здесь вас ждут! Это близко, удобно, весело и интересно!

Кстати, абонемент в зал — прекрасный подарок к 8 Марта или дню рождения —возьмите на заметку, мужчины!

Автор: Ольга МАСЛОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить