Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Неспокойная неделя

15 : 51    |    21.10.2016
Утром 17 октября на углу улиц Новгородской и Карла Маркса всё ещё работали пожарные

выдалась у пожарных подразделений района в середине октября.

11 числа они ликвидировали возгорание автомобиля марки «Мерседес» рядом с кинотеатром «Маяк». В этот же день горела несанкционированная свалка в урочище Бутаки (Большая Вишера). 14 октября на Пушкинской улице было ликвидировано возгорание частной бани (по факту проводится проверка).

Особенно тяжёлым оказался день 16 октября. Был предотвращён поджог здания бывшего детсада на Новгородской, 25. Пожарные выезжали в деревню Бор, где дотла сгорел большой частный дом (причина возгорания устанавливается). Поздно вечером возник пожар на Карла Маркса, 20 – также в здании бывшего детского сада. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров. Причина устанавливается.

Пожар 13 октября на улице Новгородской в Бурге заслуживает особого внимания. Огонь во второй половине дня заметили местные подростки, они же останавливали проезжающие машины с просьбой о помощи, они же вызвали пожарных и они же помогли выбраться из дома хозяйке. Руководство 8-го отряда ППС ходатайствовало перед главным управлением МЧС по Новгородской области о поощрении учеников местной средней школы, совершивших по-настоящему мужской поступок.

Парадокс заключается в том, что женщина 1945 года рождения была в списке жителей из «группы риска», которых в этот самый день, утром, навестили сотрудники пожарной охраны и в рамках областной программы проинструктировали в очередной раз о необходимости соблюдения правил безопасности. По предварительным данным, причиной этого пожара стало неисправное печное отопление. С остаточным загоранием этого же дома под утро 17 октября справилась бургинская ДПК.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить