Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Полигон, больница

14 : 34    |    21.04.2017

На минувшей неделе пришло сразу две отрадные новости по фирменным любытинским долгостроям

Завершена обязательная процедура по внесению любытинского полигона ТБО в общероссийский реестр «мусорных» полигонов. Вожделенный, строившийся более 7 лет объект наконец открыт для приемки мусора. «Правила игры» будет задавать его владелец, компания «Экосити», об этом мы напишем дополнительно. Уже сейчас ясно, что принимать мусор будут только от юридических лиц, частники заключают договор с предприятием и выносят свой мусор в контейнер, устанавливают свой, личный мусоросборник (предоставляемый «Экосити») либо у них же заказывают машину для вывоза крупногабаритного мусора.

Накануне Пасхи наконец-то поставлено на кадастровый учет здание новой больницы. В этой процедуре была главная загвоздка, документы зарубинские медики подавали трижды (со сроком рассмотрения в месяц) и дважды их получали назад — то из-за специфики оформления, то в силу того, что регистраторы никак не могли разобраться — за 10 лет за строительство здания отвечало столько разноподчиненного народа, а кто же собственник?

Теперь мы — на финишной прямой, получаем санэпидзаключение (которое не дали бы без постановки на кадастровый учет), срок получения документа — месяц. Затем к лицензированию приступит департамент здравоохранения — это еще один месяц. Свет в конце тоннеля пробивается в районе июля (этого года).

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить