Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Пациент скорее жив...

15 : 13    |    31.03.2017

В газету позвонили читатели: «Почему молчит пресса? Всему району известно, что в здании новой больницы цокольный этаж затопила вода, по стенам идут трещины и ползет плесень! Поэтому больницу и не открывают!»

Мы решили не молчать и попросили главврача Арсена Амирбекова организовать экскурсию по больнице — для нас и группы общественности. Настоятельно попросили обеспечить нам беспрепятственный доступ в любые помещения, какие бы мы захотели осмотреть.

Главный врач возражать не стал, и мы обследовали здание от цокольного этажа до чердака. Некоторые, незамеченные нами огрехи он даже указал сам. Потом подробно ответил на вопросы активистов по теме сдачи больницы.

— Слухи не подтвердились. Ни воды, ни плесени, ни отваливающейся от стены плитки мы не обнаружили. В здании тепло, сухо, идет монтаж автоклава. А что до того, почему до сих пор больницу для людей не открыли — так виной тому бюрократия и бумажная волокита, — поделился участвовавший в рейде Михаил Фролов. Кроме него, в числе представителей общественности по зданию прошли Жанна Кравец, Ольга Алексеева и возглавляющий общественную организацию «Право и мнение» Евгений Родионов.

Кира СОБОЛЕВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить