Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

А они берут и делают...

14 : 55    |    16.06.2017

Надежда ЕГОРОВА позвонила в редакцию, чтобы выразить благодарность неизвестным людям:

— В праздничные дни выезжали с семьёй выгулять собаку, доехали до моста над Яйемлей (по дороге на Усть-Волму) и удивились: летом здесь, под мостом, на нашем любимом месте купания с чудесным водным порожком была настоящая помойка, мы даже не рискнули отдыхать здесь, уехали. Бесконечные бутылки, окурки, консервные банки, чего только не валялось на берегу и вблизи. А сейчас — ни соринки, свежая зелёная травка, ни одного фантика не обнаружили, как будто и не проходили здесь бурные пикники со всеми вытекающими.

Не знаю, кто прибрал эту достаточно обширную территорию, но низкий поклон этим людям, спасибо за стремление делать добрые дела. Мы все возмущаемся беспорядками, но мало кто прилагает конкретные усилия, чтобы поменять что-то к лучшему, не говоря уж о том, что зачастую сами и мусорим, а люди пришли — и сделали. Ещё раз огромная вам благодарность!

Вместо приятных эмоций

А вот письмо совершенно другого толка, адресованное нам Игорем МАКЛАКОВЫМ:

— В минувшую субботу утром решил прогуляться с внучкой по Сиреневому скверу, что возле автостанции, и, честно говоря, пожалел. Некошеная трава, переполненный мусорный контейнер и разбросанный вокруг мусор, гоняемый ветром по парку, качели на детской площадке сломаны, на горке для катания выломаны доски. Картину дополняли два субъекта, уютно расположившиеся здесь же с пластиковой бутылкой, содержимое которой сомнений не оставило, поскольку нецензурная брань звучала громче с каждой минутой.

В общем, вместо положительных эмоций получили неприятный осадок и ушли гулять в свой безопасный, привычный двор.

Кстати, обратил внимание, что и перед столь значимым праздником, как День России, в парке ничего не изменилось — те же запустение и неприглядность...

С читателями общалась
Оксана ЕГОРОВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить