Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Автостанция — в городском хозяйстве

15 : 14    |    14.04.2017

Здание автостанции в п. Крестцы общей площадью 44,2 кв. м с кадастровым номером 53:06:0010211:88 закреплено на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием «Крестецкое городское хозяйство»

Администрация Крестецкого муниципального района неоднократно ходатайствовала перед Правительством Новгородской области о передаче в собственность Крестецкого муниципального района Новгородской области здания автостанции, расположенного по адресу: Новгородская область, Крестецкий район, Крестецкое городское поселение, р. п. Крестцы, ул. Валдайская, д. 2‑а.

Как сообщили в комитете по управлению муниципальным имуществом и земельным вопросам администрации Крестецкого муниципального района, на основании приказа департамента имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области от 03.02.2017 № 234 «О передаче имущества из государственной собственности Новгородской области в муниципальную собственность» здание автостанции передано в собственность Крестецкого муниципального района.

23 марта 2017 года Дума Крестецкого муниципального района решением № 165 согласовала принятие имущества из государственной собственности Новгородской области в собственность Крестецкого муниципального района.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить