Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Всё как всегда. Воруют...

10 : 44    |    11.06.2015

За два месяца — в апреле и мае — в отделение полиции по Батецкому району МОМВД России «Новгородский» поступило 154 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях.

Инструмент — в момент

1 апреля житель деревни Горка М. сообщил о хищении с территории его участка электроинструмента. Почти на 30 тысяч рублей ворюга «наказал» хозяина.
Аналогичное заявление поступило 30 мая от гражданина М. Кто-то проник в его дом на улице Авиаторов в деревне Подгорье и также похитил электроинструмент. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.
Закадычная троица

11 апреля граждане С., В. и П. решили «сообразить на троих». Но не с классической целью подобного рода сходок, а ради совместного хищения металлоизделий с зерносушильного комплекса ЗАО «Садко» близ деревни Белая. За попыткой поживиться за чужой счёт их и застукали. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Я убью тебя, лодочник

Слова этой некогда весьма известной песни, слава Богу, не имеют ничего общего с конкретикой. Просто было зарегистрировано два случая хищения лодок на реке Луге — 11 апреля и 4 мая. В первом случае украли лодку стоимостью 19 тысяч рублей у Ф., во втором — угнали такую же посудину у Н. Только цена ей подороже — 23 тысячи 500 рублей.

Что же касается песни, то вряд ли хозяева лодок испытывают к похитителям тёплые чувства. Хотя убивать за такие дела, конечно, не стоит. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Прокол и протокол

17 апреля было возбуждено уголовное дело по факту уничтожения автопокрышек, принадлежащих М. Злоумышленником оказался житель посёлка Батецкий К. Дело передано в суд.

Под фанфары «горящих труб»

24 апреля гражданину С. до того захотелось выпить, что он, потеряв рассудок, попытался открыто похитить бутылку водки «Пшеничная» в магазине райпо в деревне Городня. Возбуждено уголовное дело, ведётся дознание.

Дачная история

25 апреля гражданка Г. сообщила, что из бани и хозяйственной постройки её дачного дома в деревне Косово похищено имущество. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

В этот День Победы

9 мая поступило сообщение от гражданина А. о хищении у него из дома в деревне Голешино триммера. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Страшно, аж жуть

11 мая житель посёлка Батецкий Д. заявил, что ему угрожает убийством собственная супруга. Возбуждено уголовное дело, ведётся дознание.

Подготовил Андрей ЕВГЕНЬЕВ

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить