Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос
Что такое полиэфирная порошковая краска.

В новых условиях

20 : 46    |    28.02.2014

Недавно Батецкая районная больница пережила очередной значимый этап своего обновления.

Капитальный ремонт, проведённый на втором этаже лечебного корпуса, обошёлся в 2, 328 млн. рублей. Но дело стоило того. В совершенно новых бытовых и технических условиях начало работать стационарное отделение на 19 койко-мест. Глава района Владимир Иванов, посетивший обновлённое учреждение, отметил кардинальные изменения. Теперь здесь уютные и светлые палаты, в процедурном кабинете — новое современное оборудование. Для ветеранов Великой Отечественной войны подготовлена палата повышенной комфортности. Она отремонтирована и оборудована на средства ЗАО ПК «Волховец». Пользуясь новыми благами, ветераны района всегда будут благодарны за такой подарок директору этого предприятия Игорю Прокофьеву.

Во исполнение строгих санитарных норм стены всех кабинетов от пола до потолка выложены кафельной плиткой. Заменены все двери, закуплено новое медицинское оборудование, а также мебель. Отделочные работы проведены с высоким качеством и вкусом.

Глава района пообщался с пациентами, проходящими лечение в больнице. Все они довольны зримыми улучшениями пребывания в стационаре, внимательным отношением со стороны младшего медицинского персонала и врачей. С другой стороны, и последним не в пример приятнее работать в новых условиях.

Руководитель района выразил благодарность губернатору Сергею Митину и департаменту здравоохранения области за поддержку и помощь в организации последнего этапа капитального ремонта Батецкой ЦРБ.

Олег ПЛАТОНОВ

Опубликовано в газете 27 февраля

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить