Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Ведётся дознание...

10 : 39    |    23.12.2016

Как сообщил редакции начальник отделения полиции по Батецкому району МО МВД России «Новгородский» Руслан Егоров, в период с 15 сентября по 12 декабря поступило 178 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях.

15 сентября зарегистрирована явка с повинной жителя д. Новое Овсино Ш. о том, что совместно с гражданином А. и знакомым по имени М. они совершили хищение 20 мешков комбикорма со склада ООО «Передольское». Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

19 сентября от жителя Санкт-Петербург П. поступило сообщение о проникновении в дворовую пристройку его дачного дома в д. Редбуж. Похищена канистра с бензином. Уголовное дело направлено в суд 31 октября.

23 сентября директор магазина «Пятёрочка» М. Семёнова сообщила, что вечером из магазина неизвестные похитили бутылку «Мартини» и три банки джина. Уголовным розыском ОП по району похитители установлены. Это два жителя райцентра — гражданка В. 1992 года рождения и гражданин В. 1989 года рождения. Уголовное дело направлено в суд 30 ноября.

14 октября поступил рапорт инспектора ДПС ГИБДД МО МВД России «Новгородский» Р. Разорёнова. Ему пришлось на патрульной машине организовать погоню от д. Лужки до поселкового молокозавода за автомобилем «ВАЗ». Возбуждено уголовное дело по факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ведётся дознание.

21 октября житель д. Новое Овсино В. сообщил, что намедни ночью из его квартиры похищены продукты питания. Возбуждено уголовное дело, идёт следствие.

30 октября новгородец М. известил, что из его сарая в д. Торчиново украдена бензопила. Возбуждено уголовное дело, похитители пока не установлены.

18 ноября жительница д. Белая К. пожаловалась, что кто-то стащил из её дома имущество гражданки С. на сумму 10000 рублей. Ведётся следствие.

21 ноября принято сообщение жителя райцентра Г. Ночью через незакрытую дверь из его припаркованной у дома автомашины «ВАЗ‑2107» похищена магнитола. Вор установлен. Это житель посёлка А. Ведётся дознание.

23 ноября житель райцентра А. сообщил, что ранним тёмным утром его машину, припаркованную у дома по улице Первомайской, пытался угнать гражданин Г. В рамках уголовного дела ведётся дознание.

28 ноября — похожее заявление от жителя посёлка Д. Ночью из его машины «ВАЗ», припаркованной по улице Советской, украли аккумулятор. Возбуждено уголовное дело. Фигурант установлен — это всё тот же житель райцентра Г. Ведётся дознание.

1 декабря поступил рапорт участкового уполномоченного А. Филина по факту незаконного получения ежемесячной выплаты жителем д. Новое Овсино П. Ведётся дознание.

Подготовил Олег ПЛАТОНОВ

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить