Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

И форма им военная к лицу

11 : 51    |    04.03.2016

Нашей прекрасной половине человечества всё к лицу... даже военная форма. В любом деле женский полк проявляет себя с самой лучшей стороны, и мы, мужчины, никогда не перестаём вами восхищаться и вас уважать. И вот на подходе великолепный, влекущий за собой весну праздник — Международный женский день

Ох, и трудное время наступает для мужчин в первую мартовскую неделю! У нашего брата, можно сказать, учащённо начинает биться сердце и кружиться голова: что подарить любимым и родным женщинам на 8 Марта, как сделать им приятное? Ответ вроде бы напрашивается сразу: подход должен быть индивидуальным. Но здесь вспоминается крылатая фраза из известного советского фильма «Бриллиантовая рука»: «Бабе — цветы, дитям — мороженое». Так вот, важно здесь на радостях и в суете не перепутать.

Ну а если говорить серьёзно, то социологи и эксперты утверждают, что именно цветы 8 Марта создают ощущение праздника в любом случае, даже если мужчина по какой-то причине не угадает с подарком. И неважно будут это розы, хризантемы или гвоздики. Современные поэты Владимир Шельске, Андрей Дементьев написали простые и искренние строки: «Дарите женщинам цветы...».

Как всегда цветы от друзей и родных получит 8 Марта и учащаяся Демянской средней школы Ульяна КИСЕЛЁВА, которую вы видите на снимке. Эта красивая и жизнерадостная девушка, активная спортсменка в свои молодые годы уже многого успела добиться в жизни. И, конечно же, Ульяна счастлива, что она вместе с другими женщинами олицетворяет теплоту и уют, является воплощением заботы и источником вдохновения.

Благодаря вам, милые дамы, разрешаются самые сложные конфликты, совершаются подвиги и продолжается жизнь на земле. И мы, мужчины, готовы делать всё для того, чтобы вы были счастливы и любимы. От всей души желаем вам огромной радости и здоровья, благополучия и процветания, уважения и любви близких, больших успехов во всех ваших делах. С наступающим праздником!

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить