Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Встречаем Красную Огненную Обезьяну

11 : 43    |    18.12.2015

Ровно две недели остается до Нового Года. И хотя за окном все ещё осенняя пасмурная погода, время пролетит быстро и незаметно. Чтобы не готовиться к встрече Нового года второпях, пытаясь все успеть за несколько дней, нужно заранее узнать и спланировать все нюансы.

2016 год по восточному календарю принадлежит Красной Огненной Обезьяне. Такое сочетание животного, цвета и стихии обещает много интересного, необычного, захватывающего и удивительного. Чтобы весь следующий год прошёл весело и продуктивно, его нужно правильно встретить.

Подготовка к празднованию Нового года должна включать в себя несколько основных моментов:

• как украсить квартиру, дом к празднику;
• что надеть для встречи Нового года;
• какие блюда должны быть на праздничном столе;
• чем развлечь себя и гостей в новогоднюю ночь.

Уделив немного времени каждому пункту и подготовившись к встрече года яркой непредсказуемой непоседы, можно не только весело провести время, но и задобрить Обезьянку на следующие 365 дней.

Особенности животного, стихии и цвета

Прежде всего, нужно помнить, что это умное и хитрое животное, несмотря на все свое озорство, веселье и непоседливость. Обезьяна активна и харизматична, поэтому благоговеет к таким же людям, которые не боятся экспериментировать, делать первый шаг, браться за новые дела.

Все новинки и необычные задумки для праздничной ночи будут восприниматься новогодним символом только положительно и в дальнейшем принесут удачу.

Красный оттенок считается цветом уверенности в себе и активной жизненной позиции. В сочетании с сильной и неусидчивой Обезьяной эта смесь оказывает значительное влияние на энергию и жизненный тонус людей. Важно показать новогоднему символу, что дом, одежда, стол и все гости готовы соответствовать такому образу, тогда грядущий год принесет много хороших результатов и важных достижений.

Стихия огня, дополняющая Красную Обезьяну, усиливает и выделяет все характеристики, провоцирует к эпатажу, динамизму и экспериментам. Люди, любящие огненные оттенки и рожденные под этим символом, открыты, зажигательны, быстро принимают решения и во всех делах занимают активную жизненную позицию. Именно таким личностям в новом году открыты все пути и доступны все средства для достижения своих целей.

Украшаем жилище...

Чтобы ярко и интересно встретить наступающий год Обезьяны, нужно тщательно подготовить свой дом к ее приходу. Особенно если праздничная ночь пройдет именно в домашней обстановке. Интерьер квартиры нужно украсить как можно более ярко и разнообразно.

С давних пор главным новогодним украшением квартиры является наряженная елка. В этом году на ней должны преобладать красные и золотистые оттенки, большие яркие шары и разнообразный дождик.

Ставить новогоднюю елку желательно на видном месте, в центре. А в том случае, когда такой возможности нет, хотя бы уделить ей максимальное внимание и украсить так, чтобы елка была заметной, яркой и выразительной.

Что касается остальных элементов и предметов мебели, их нужно постараться тоже выделить. В этом процессе могут помочь такие приемы:

• поставить на комод новогодние подсвечники; украсить дождиком люстры, рамки фотографий и картин;
• повесить гирлянды на карнизы;
• мягкие игрушки обезьянки, которые можно расположить на любых поверхностях, диване, столе, кресле;
• подвесить шарики к стойкам с цветами.

Самое главное украшение Нового Года – серебряный колокольчик. Прикрепите его к двери, и он всегда будет весело разноситься по вашему дому, а еще повесьте его на елку, в качестве игрушки. На его задорный звон в дом придет счастье, достаток и здоровье.

Даже маленькие элементы и аксессуары способны добавить яркие краски и создать атмосферу настоящего праздника.

...новогодний стол

Обезьяна – животное подвижное и активное, поэтому она любит хорошо и вкусно поесть. Новогодний стол должен быть богатым и разнообразным, а каждое блюдо, приготовленное с любовью и добрыми пожеланиями, даст нужную энергию для свершения всего задуманного в наступающем году.

Что касается украшения праздничного стола, для этого тоже можно использовать яркие и бросающиеся в глаза аксессуары. Это могут быть красные подсвечники, разноцветные салфетки, фигурки обезьяны, огненно-красная скатерть, оригинальные накидки на стулья.

Что касается праздничных блюд, их тоже можно украсить особым образом, чтобы угодить новогоднему символу 2016 года. Для этого можно использовать красные фрукты, смородину, гранат, помидоры черри. Однако главным продуктом, который должен присутствовать на столе, является банан. Можно приготовить банановые десерты, желе или просто порезать фрукт кусочками. Огненная Обезьяна обязательно оценит такое угощение.

Решая, как украсить новогодний стол и что приготовить, важно дать волю своей фантазии и креативности. Чем больше ярких, выделяющихся, оригинальных деталей будет присутствовать в интерьере, тем веселее пройдет праздник.

Как отметить Новый год

Несмотря на то, что новогодние праздники издавна считаются семейными и тихими торжествами, год Красной Огненной Обезьяны нужно встречать весело и шумно. Для этого не обязательно идти на вечеринку или дискотеку, громкий праздник можно устроить дома, пригласить гостей, разработать интересную программу и встречать Новый год до утра. Хотя, безусловно, в праздновании Нового года в клубе или ресторане есть множество плюсов: помимо того, что это значительно экономит время на приготовление и уборку, такое торжество точно будет веселым, насыщенным и ярким.

В программе обязательно должны быть конкурсы и соревнования. Какие именно развлечения выбрать, каждая компания решает для себя, важно чтобы всем было весело. Можно устроить бал-маскарад или вечеринку в стиле какой-нибудь страны. Нужно постараться использовать как можно больше фантазии и креатива, тогда праздник запомнится и оставит приятные впечатления.

Непременным атрибутом новогодней ночи должны быть салюты и фейерверки. Чем громче и красочнее они будут, тем больше радости и веселья Обезьяна подарит дружной компании. Если запускать салюты нет возможности, бенгальские огни должны быть обязательно в руках каждого гостя. Чем больше огня и ярких красок – тем лучше. Но при этом важно помнить о мерах предосторожности!

Что надеть в новогоднюю ночь

Вопрос выбора наряда и прически для торжества стоит особенно остро для представительниц прекрасной половины человечества. Наступающий год дает возможность каждой девушке показать себя во всей красе и выглядеть ярко.

Безусловно, актуальными будут красные, золотистые, оранжевые и желтые цвета во внешнем облике. Наряд должен быть запоминающимся и бросающимся в глаза, сшитый из натуральной ткани. Лучше всего, если платье или костюм будут сшиты из шелка, атласа, бархата или кожи. Выгодно смотреться и ощущать себя уверенно будут женщины, в образе которых найдут сочетания этих материалов. Если выбрано простое, но яркое платье, его также можно дополнить аксессуарами – пояс, перчатки, накидка и другие.

Важным нюансом для создания правильного и гармоничного образа являются украшения. Лучше пусть украшений будет меньше, но они будут уместными и натуральными.

Нельзя забывать, что Обезьяна любит внимание и акцентирование всеобщего восхищения на себе, поэтому, чем ярче и экстравагантнее будет выглядеть девушка, тем гармоничнее она будет смотреться в эту волшебную ночь. Это же относится к прическе – нужно обязательно сделать что-то нестандартное и выделяющееся.

Каким будет год

Огненной Обезьяны?

Правильное и запоминающееся празднование новогодней ночи обязательно отразится на следующих 365 днях. Сильные, динамичные и стремительные люди смогут воплотить свои проекты и реализовать потенциал. Красная Огненная Обезьяна будет благосклонна к тем, кто не боится рисковать и пробовать себя на прочность.

Какие бы перемены ни происходили в наступающем году, нужно стараться рассмотреть все их положительные стороны и подумать, как обратить их себе на пользу. Хотя большинство свершений и достижений будут осуществляться собственными руками, а не по воле случая или удачи. Главное – не бояться рассмотреть возможности вокруг себя.

Важным качеством, которое пригодится всем без исключения в наступающем году, является позитивное отношение к окружающему миру. На все нужно смотреть легко и положительно, тогда многие проблемы будут просто растворяться в пространстве. Красная Огненная Обезьяна – весёлое и активное животное, поэтому у неё можно многому поучиться!

Подготовила Елена АБРАМОВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить