Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Зажигает «Огонёк»

12 : 52    |    29.05.2015

Состоялся пятый, юбилейный, турнир игр КВН на кубок главы Демянского городского поселения.

«Приходите, у нас юбилей!» — так назывался пятый юбилейный турнир игр КВН на кубок главы Демянского городского поселения. Об этом событии нам рассказывает бессменный режиссёр мероприятия и руководитель местного КВНовского движения Наталья ИГНАТЬЕВА:

— Организаторами турнира стали молодёжный Центр «МИКС», комитет культуры и молодёжной политики, администрация Демянского городского поселения.

В турнире приняли участие три команды: самая брутальная команда пожарной части № 6 «Огонёк», самая красивая женская сборная команда «Все разные» и самая молодая команда-новичок «ЧП».

Отдельно хочется сказать о перспективной, на мой взгляд, команде «ЧП», которая состоит из старшеклассников. Ребята, в силу своего возраста, были гостями турнира, но играли на уровне взрослых команд. Сверхновыми «звёздочками» были юноши — Руслан Кузнечевский, Илья Григорьев и Аркадий Нестеров. Да и девушки не отставали в плане актёрского мастерства и подачи шуток. А все заслуженные ребятами аплодисменты они попросили зрителей подарить ветеранам Великой Отечественной войны.

В женской сборной «Все разные» играли девушки, действительно разные. Все они не в первый раз на сцене, но собрались в таком составе впервые. Юлия Фёдорова, Александра Магеррамова, Татьяна Овчинникова и Виктория Дрейя стали украшением турнира, а их приветствие с финалом по мотивам фильма-бестселлера «Титаник», несомненно, запомнилось и жюри, и зрителям.

В пятый раз в юбилейном турнире участвовала команда «Огонёк» из пожарной части Демянска. На протяжении этих лет ребята занимали третьи и вторые места. И вот они по праву заняли 1‑е место, получив главный кубок. И в приветствии, и в разминке, и в домашнем задании, которое, безусловно, стало триумфом для Дмитрия Храпчикова, парни показали себя острословами, весельчаками и отличными актёрами. А единственная девушка Лиана Гандич отлично вписалась в мужскую команду.

По окончании игры каждый член глубокоуважаемого жюри поделился своими впечатлениями, отметив понравившиеся шутки и моменты турнира, и сказав каждой команде добрые слова.

Особую благодарность хочется выразить всем руководителям творческих коллективов, которые приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном, также, и Первомайскому празднику Весны и Труда. В программе принимали участие солисты из вокальных студий под руководством Натальи Кузнецовой и Марии Андреевой, участники хореографического коллектива «Ассорти» — руководитель Лариса Колье, и, конечно, отдельное спасибо ведущему мероприятия Андрею Калинину.

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих играть в КВН, а хорошее настроение и веселое проведение досуга мы гарантируем!

Записала Наталия МАКЕЕВА
Фото Александра ШПИЛЁВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote
Теги: демянск

Решите задачу: Проверчный код обновить