Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Игрушки в подарок

21 : 44    |    27.12.2013

В Центре молодёжи МИКС завершилась благотворительная акция «Доброе дело». Об итогах этой акции расспрашиваем ведущего методиста Центра Светлану КУЗНЕЦОВУ.

— Светлана Ивановна, кто стал участником такого доброго дела?

— Во‑первых, подчеркну, что акция «Доброе дело» проходила в рамках благотворительного марафона «Рождественский подарок». С первого же дня объявления об этом мероприятии нашлось множество желающих в нём поучаствовать. Это были бабушки и внуки, школьники, дети и взрослые. Невозможно сосчитать, сколько оказалось желающих сделать доброе дело.

— Приносили только игрушки?

— Нет, не только. Рядом с многочисленными куклами, мишками, чебурашками, лошадками, слониками, собачками, забавными пупсиками оказалось много пазлов, различных развивающих игр. Думаю, что все они очень понравятся и будут полезными для адресатов нашей акции «Доброе дело».

— А кто адресаты?

— Особо подчеркну, что все игры и игрушки, собранные в рамках благотворительного марафона, будут вручены адресно.

Игрушки в подарокАкция проводится для детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, для детей-инвалидов, а также для ребятишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Поверьте, таких у нас в районе немало. И каждый будет рад получить красивую игрушку в подарок.

— Вы будете развозить игрушки по домам?

— Не мы, а Дед Мороз и его внучка Снегурочка.

Да, они приедут в каждый дом, где живут адресаты акции «Доброе дело». В этом нашему молодёжному Центру помогут Центр социальной помощи семье и детям и Центр диагностики и консультирования. То есть МИКСу будут предоставлены списки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченных и многодетных семей. Помимо этого, оба Центра помогут нам транспортом.

Думаем, что когда Дед Мороз и Снегурочка приедут к детям, те почитают им стихи. Споют песенки. Одним словом, порадуют новогодних героев, а те, в свою очередь, подарят им не только игрушки, но и хорошее, по-настоящему праздничное настроение.

— Думаю, что праздничное настроение пригодится всем…

— Да и новогодние поздравления тоже.

Центр молодёжи МИКС от всей души благодарит всех, кто принял участие в благотворительной акции «Доброе дело», поздравляет их и всех жителей нашего района с наступающим Новым годом и желает, чтобы год Лошади стал счастливым для каждого, чтобы в каждом доме были радость, уют, душевное тепло и достаток, чтобы каждый был счастлив и удачлив!

Наталия МАКЕЕВА
Фото предоставлено
Центром молодёжи МИКС

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить