Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Народно любимая бабушка

14 : 39    |    27.04.2012

Этот почётный титул присвоен жительнице деревни Тарасово Ольге Викторовне Семёновой в конкурсе Новгородского областного телевидения «Настоящая бабушка».

У Ольги Викторовны двое взрослых дочерей и четверо внуков, которые её обожают. Инициатива, творчество, неугомонный характер и оптимизм позволяют ей вести активную и интересную жизнь. Народно любимая бабушка при весьма солидном подсобном хозяйстве успевает писать стихи и сценарии для сельских мероприятий, организовывать конкурсные и тематические программы, проводить занятия по аэробике и каждое воскресенье баловать пирогами всю свою большую семью.

На вопрос, страшно ли было участвовать в конкурсе Ольга Викторовна ответила, пожав плечами:

— Нисколько. Мне сказали, что надо ехать, я быстренько собралась и отправилась. Правда, я надеялась, что съезжу только пару раз и до отёла моих коров всё успею. Не вышло. Тут, конечно, пришлось трудновато.

Муж нашей народно любимой бабушки Виктор Иванович до сих пор недоумевает:

— Это ведь надо в четыре утра встать, подоить коров, потом навести красоту и поехать на съёмки! Уму непостижимо!

— Красоту я наводила молниеносно. И не победа была главной моей целью. Широкий круг общения гораздо важней. И ещё осознание того, что пока есть у нас в России такие активные бабушки, будет и сама Россия! — таков вердикт Ольги Викторовны.



Фото Александра Шпилёва

Автор: Наталия МАКЕЕВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить