Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

На улице праздник?

12 : 39    |    31.03.2017

Будет ли на этой улице праздник? Этот вопрос нам задала читательница Людмила ГЛАДУНОВА.

Речь идёт об улице Парковой в Демянске, где у Гладуновых живут дочь, зять и внуки.

– Грязь на дороге такая, что ни пройти, ни проехать, – рассказывает Людмила Николаевна. – У моего зятя машина застряла, встала поперёк дороги, и теперь её никак оттуда не вызволить. В воскресенье приехала машина, забирающая мусор. Водитель поглядел-поглядел, и откровенно сказал: «Не уговаривайте, не поеду. Не дай Бог, завязну вместе с мусором, и никто меня отсюда не вытащит». А если кто-то вызовет скорую помощь? Проедут ли и поедут ли медики по такой дороге?

Ну а уж о том, чтобы проехать по улице Парковой с коляской, можно даже не мечтать. Как вызволить потом из беды мамочку с ребёнком, особенно если малыш болен?

– У моей младшей внучки пневмония, надо каждый день на уколы возить. Дочь в слёзы: никак не справиться. – Продолжает Людмила Гладунова. – Хорошо, что у нас с мужем, пожалуй, самый надёжный автомобиль – «Нива». На нём мы, хоть и с великим трудом, пробираемся по улице и отвозим малышку в больницу. И постоянно задаёмся вопросом: да будет ли когда-нибудь на Парковой улице праздник?

Комментарий по этому поводу мы получили у заместителя главы районной администрации Александра КУЗНЕЦОВА:

– О ситуации на улице Парковой мы знаем, только что оттуда вернулись. Пока погодные условия не позволяют вплотную заняться этой дорогой. Но в самое ближайшее время ДПМК «погладит» её грейдером, то есть проведёт так называемое ремонтное профилирование проезжей части. Надеюсь, что это облегчит проезд по улице.

Мы тоже на это надеемся. Тем более что для Правительства Новгородской области создание в каждом населённом пункте комфортных условий жизни, благоустройство территории всегда были и остаются приоритетными направлениями.

Наталия МАКЕЕВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить