Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Ещё не забытое старое

12 : 38    |    31.03.2017

Агентство информационных коммуникаций и газета «Авангард» начинают реализацию очередного проекта, который можно назвать новым, а можно и ещё не забытым старым, – издания новой телефонной книги Демянского района.

Дело в том, что изданная нами и распространённая в 2013 году стараниями Демянского райпо (за что огромное спасибо всему коллективу этой организации и лично её председателю Раисе НИКИФОРОВОЙ), к сожалению, утратила свою актуальность. Изменились некоторые телефонные номера юридических лиц, некоторых из них уже не стало, зато появились новые. Кроме того, у некоторых стали другими и адреса. И поэтому острая необходимость в выпуске новой телефонной книги очевидна.

Повторю то, что писала на страницах «Авангарда» четыре года назад: для того, чтобы узнать чей-то номер, нужно звонить в справочную службу в Великий Новгород. Там спрашивают точное название организации, но названия и аббревиатуры теперь такие, что мы их не помним, а подчас и не знаем. Всё это создаёт очень большие неудобства.

«Ростелеком» (это не касается Демянского участка) с выпуском нового телефонного справочника не просто не спешит, но даже не собирается нам в этом помочь. Во всяком случае на письмо, подписанное главой района Владимиром ЕРЕМИНЫМ, с просьбой о предоставлении нам базы номеров юридических (я подчёркиваю – только юридических!) лиц, пришёл отказ, мотивированный тем, что, якобы, эти номера конфиденциальны. Трудно понять, как может быть конфиденциален, например, номер регистратуры в поликлинике, номер ветеринарной службы, полиции и т. п.

Поэтому мы и решили в очередной раз взяться за дело сами.

Проект нужный, актуальный, но и трудоёмкий. На 12‑й странице сегодняшнего номера размещён образец бланка заявления, который нужно будет заполнить. Причём в список телефонов можно будет включать номера не только стационарных, но и мобильных телефонов (теперь ведь многие пользуются корпоративной мобильной связью).

Этот же бланк могут использовать и физические лица. Если жители района хотят, чтобы их домашний телефон был включён в телефонную книгу, нужно будет заполнить этот бланк и в ближайшее время выслать его по адресу: Демянск, ул. Ленина, д. 15, редакция газеты «Авангард». А можно прийти по этому адресу и опустить заявление в ящик, который мы поместим у входной двери.

Те же самые условия и для юридических лиц.

А дальше – уже наша работа. Мы постараемся систематизировать телефонные номера так, чтобы всем всё было понятно. Согласитесь: номер больницы всё-таки удобней искать под литерой «Б», а не под литерой «М», а райпо под литерой «Р», а не под литерой «Т».

Особое внимание хочу обратить на то, что телефонная книга будет наполнена рекламой. Для рекламодателей это хоть и немного дороже, чем в газете, но зато значительно выгодней. Ведь книгой будут пользоваться не один день и даже не один год. Поэтому уже сейчас нужно подумать об этом. Если вы хотите, чтобы о вас и о ваших услугах знал не только весь район, но и наши многочисленные дачники, рекламу в справочнике нужно обязательно разместить.

О ценах на рекламные модули мы сообщим в следующем номере.

Мы надеемся на вашу активность, уважаемые абоненты! Тогда наш проект будет успешным, как и в 2013 году.

До связи!

Подготовила Наталия МАКЕЕВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить