Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Недетские страсти

11 : 17    |    27.01.2017
Сергей Богданов выступал с участниками в костюме Деда Мороза

В ЦКД «Селигер» прошёл второй этап конкурсной программы «Новый голос» — проекта, покорившего своей искренностью и непосредственностью.

Всё, как в настоящем телевизионном шоу «Голос. Дети». Сначала прошли «слепые» прослушивания и отбор участников в команды наставников, затем песенные сражения между конкурсантами. В ходе подготовки к вокальному шоу все скрупулёзно работали над песенным репертуаром, день за днём, оттачивая звучание выбранных композиций. Сам проект поддержан департаментом культуры и туризма правительства Новгородской области.

Оценить мастерство участников, феерические выступления с наставниками собралось огромное количество демянцев. Юные вокалисты, не избалованные зрительской любовью и искренне верящие в удачу, своими песнями трогают публику, а это дорогого стоит.

На этот раз на сцене наставники выступали вместе со своими подопечными, а после выступлений каждый наставник объявлял одного участника, который вышел в финал.

Первыми на сцене предстали участники из команды Татьяны Терёхиной. Их выступления поразили своей душевностью и искренностью. Они задали высокую планку с самого начала шоу. И вся программа прошла на одном дыхании и высоком профессиональном уровне. После выступления команды Татьяны Терёхиной я спросил у наставника, что было самым трудным на подготовительным этапе:

— Важно было донести до сознания моих девчонок один маленький секрет — не забывать о душе. И я очень рада, что они меня услышали, старались оказаться со мной на одной волне.

Ольга Паклина со своими конкурсантками

Действительно, их вокальному искусству можно только позавидовать. Они пели так откровенно и без доли какой-то наигранности. Ведь каждый из конкурсантов надеялся, что именно ему удастся стать сильнейшим. Непросто было огласить имя победителя Татьяне Терёхиной. Но правила есть правила. Она объявляет имя Анастасии Фёдоровой для дальнейшего участия в финальном концерте.

Порадовали своими голосами и конкурсантки Ольги Паклиной. Их красивые песни отлично сочетались с образами. Но предпочтение Ольга отдала в пользу Елизаветы Егоровой.

А следующему наставнику — Сергею Богданову пришлось попотеть, как в прямом, так и переносным смысле этого слова. Со своими участницами он выступал в костюме Деда Мороза. Зрители смогли ещё раз окунуться в волшебную новогоднюю атмосферу и получить удовольствие от сильных детских голосов. Выбор Сергея Богданова пал на Марию Верзилову.

Завершилась конкурсная программа выступлением команды Сергея Михайлова и Владимира Маклакова, которая вызвала бурю аплодисментов среди зрителей. Артистизмом и открытостью молодые исполнители завоевали симпатии родных и друзей. А победителем дуэт назвал Дарью Пятакову.

Наставники ещё раз поблагодарили всех исполнителей за старание и взаимопонимание, пожелав им терпения и дальнейшего творческого роста. Теперь всем четверым конкурсантам предстоит побороться за звание лучшего исполнителя на финальной встрече музыкального проекта «Новый голос», который организаторы намечают провести к Международному Женскому Дню 8 Марта.

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить