Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

На семейных стартах

11 : 59    |    20.01.2017
В эстафетном забеге семья Ганночкиных

В рождественские каникулы на базе детско-юношеской спортивной школы прошли развлекательно-спортивные мероприятия. Двенадцать семей, объединившись в шесть команд, приняли участие в семейных стартах «Папа, мама, я – спортивная семья»

Организаторами спортивных состязаний стали комитет по образованию, комитет культуры и молодёжной политики при участии Центра изучения истории и культуры Демянского района, молодёжного центра «МИКС» и детско-юношеской спортивной школы.

Участников спортивного праздника поприветствовала председатель комитета по образованию райадминистрации Нина Михайлова.

– Здоровье нации – это одна из важных задач, которая успешно реализуется и на территории Демянского района. В 2016‑м году 66 учащихся образовательных организаций смогли сдать нормы ГТО. А в этом году проверить свои спортивные достижения может любой желающий в возрасте от 6‑и до 70‑и лет и старше. Я желаю всем любителям спорта больших успехов и крепкого здоровья, – отметила Нина Александровна, которая вручила школьникам золотые, серебряные и бронзовые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

В конкурсе «Кенгуру»

Всех собравшихся на семейные старты тепло встречали ведущие мероприятия: сказочные герои Снегурочка и Петух – символ наступившего года, которые шутками, да прибаутками поддерживали команды Мурашовых – Гладиновых, Егоровых – Петровых, Барановых – Богдановых, Ивановых – Ивановых-Ершовых, Евтюгиных – Ивановых, Ганночкиных – Сергеевых.

Испытания для них были несложными, скорее шуточными, но вместе с тем требовали внимательности, сплочённости, физических усилий. Вместе со своими детьми мамы и папы выполняли разнообразные задания с обручами, мячами, воздушными шарами, наперегонки состязаясь в необычных эстафетах.

Все участники были в приподнятом настроении и получили колоссальный заряд бодрости. В завершение мероприятия в гости на спортивный праздник пожаловал Дед Мороз, который вручил участникам подарки. А самой лучшей, по мнению жюри, стала семейная команда Барановых – Богдановых.

Александр ШПИЛЕВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить