Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

«Новый голос» на демянский лад

10 : 02    |    02.12.2016
Наставники конкурса

Ко Дню матери в области проходит масса мероприятий. Об этом сообщили «Авангарду» в департаменте культуры и туризма региона. Демянск не стал исключением. Впервые состоялся конкурс «Новый голос», который стал адаптацией всем известного вокального шоу на первом российском канале «Голос. Дети».

Организаторы нашей версии постарались сделать всё, как в настоящем телевизионном музыкальном шоу. На сцене ЦКД «Селигер» перед наставниками предстали 12 юных исполнителей – Мария Верзилова, две Анастасии Фёдоровых, Ксения Осипова, Дарья и Мария Андреевы, Екатерина Самыкина, Мария Иванова, Мария Кондратова, Дарья Чупина, Дарья Пятакова, Елизавета Егорова.

Ведущая Ирина Польская и конкурсантка Ксюша Осипова выбирают наставника

Всё, как в телевизионном проекте: сначала слепые прослушивания юных конкурсантов, на которых участники сообщают имя наставника, к которому они желают попасть в команду. И чтобы продолжить дальнейшую борьбу, детям необходимо спеть так, чтобы повернуть кресла наставников к себе. Поэтому в демянском детском «Голосе» участвуют юные исполнители, которые любят и умеют петь.

Конкурсная программа проходила в День матери, поэтому ведущая Ирина Польская поздравила всех собравшихся зрителей с этим замечательным праздником. Свои задушевные песни, посвящённые мамам, исполнили гости мероприятия Анастасия Иванова, Виктория Смирнова, Екатерина Сорокина.

Затем перед зрителями выступили всеми любые солисты Ольга Павлова, Татьяна Терёхина, Сергей Богданов и дуэт Сергея Михайлова и Владимира Маклакова. Они в очередной раз порадовали зрителей концертными номерами и заняли кресла наставников, чтобы набрать себе команду участников.

Дарья Чупина была нежна и неподражаема

Все дети показали довольно высокий вокальный уровень, и наставники не оставили без внимания ни одного конкурсанта, развернув свои кресла ко всем участникам. Наставники знакомились и общались с юными дарованиями и между собой легко и непринуждённо, дарили комплименты и шутили. Они горели желанием пополнить свою команду выступающими вокалистами и пытались завлечь юных исполнителей всяческим образом. Звёздные тренеры расспрашивали юных солистов об увлечении пением, выбранном репертуаре, благодарили за успешное выступление.

Ни один из конкурсантов не остался без внимания наставников, в результате образовалось четыре команды участников. Самая большая из них получилась у Сергея Михайлова и Владимира Маклакова. К ним пожелали попасть четверо детей. Теперь и конкурсантов, и их тренеров ожидают долгие часы репетиций, чтобы подготовиться к продолжению этого трогательного шоу, которое мы сможем теперь увидеть в новогодние праздники.

Обаятельность и прекрасный голос Марии Кондратовой запали в душу и жюри, и зрителям

В завершение программы один из наставников «Нового голоса» Сергей Михайлов поблагодарил ещё раз участников, согласившихся посоревноваться в этом увлекательном шоу, и пожелал дальнейших успехов всем конкурсантам.

– Мы восхищены очередным новым проектом, созданным работниками культуры – организаторами этого замечательного конкурса, – отметили после завершения программы зрители Ольга Михайлова и Алла Яковлева. – Мы довольны, что первый блин вышел не комом и всё было, как в телевизионном проекте «Голос. Дети»: непринуждённый диалог наставников с конкурсантами и друг с другом, понравилась ведущая Ирина Польская, напоминающая по манере поведения известного ведущего Дмитрия Нагиева. Два часа конкурса пролетели быстро и незаметно, мы смогли хорошо отдохнуть и получить массу положительных эмоций.

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить