Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Вот так услуга!

10 : 44    |    29.07.2016

ПОЧТА АВАНГАРДА

Это письмо мы получили из Демянска от Елены ЖУКОВОЙ.

 

В нём она искренне благодарит водителей демянского маршрутного такси Сергея Огурцова и Олега Левина.

«Представьте себе, – пишет Елена Васильевна, – что вам ранним-преранним утром не надо идти на автостанцию: маршрутка к каждому подъедет домой. И вечером также доставит вас по адресу, если, конечно, вы живёте в райцентре.

Но больше всего меня поразило одно обстоятельство. Когда мы приехали в Великий Новгород, половина пассажиров осталась на своих местах. Что такое? Удивилась я. А потом увидела объявление о том, что пассажиры, отправляющиеся в областную больницу, доставляются прямо до места бесплатно.

Вот за такое отношение к людям, за чуткость и внимание я от всей души благодарю нашу демянскую маршрутку и её хозяев и водителей – Сергея Огурцова и Олега Левина и искренне желаю им процветания и успехов в их таком нужном людям деле».

Меглино
А это письмо вместе с фото мы получили по электронной почте от Николая СТЕБЛЯНКО.

Содержание послания очень ёмкое и короткое:

«Деревня Меглино находится в 10 километрах от Демянска. Население там небольшое, отстаивать свои права на нормальную жизнь некому. Я был там у мамы на выходных.

В приложении несколько фотографий из деревни. Не пугайтесь, это не ураган и не стихийное бедствие, – это простые электрики. Они освободили пространство под линиями электропередач, но не убрали за собой. Как говорится, на местных жителей наплевать (это понятно), но через некоторое время им же самим придется повторять эту работу, и будет не подойти к линиям, бурелом зарастёт.

Я не знаю, куда жаловаться и кто конкретно это всё сделал. Может быть, вы поможете разобраться с этим вопросом?»

Надеюсь, что это письмо и фотографию увидит в газете глава Жирковского сельского поселения Татьяна Бочкарёва и руководитель организации, занимающейся сельскими электросетями, Валерий Алексеев и примут какие-то меры.

Здоровья и Божьей милости!
Поскольку почта в Донбассе не работает, это письмо Л. А. СПИВАК послала нам через знакомых в Волгограде, а потом уж оно дошло до нас.

Волею судьбы автор письма вместе с детьми и внуками оказалась в селе Лычково. Сейчас она дома, в г. Енакиево, но от всей души хочет поблагодарить через нашу районку всех, кто оказался рядом в трудное для семьи беженцев время. Сельскую администрацию – за предоставленный кров, отца Иоанна – за моральную поддержку. А ещё Надежде и Сергею Алексеевым и Любови Пятаковой.

«Большой привет сотрудникам Кневицкого дома интерната. Я знаю, что все они ждут от меня весточки. Я всех вас помню, люблю и с большой радостью вспоминаю.

Всем вам здоровья и Божьей милости», – такими словами завершается письмо.

Подготовила Наталия МАКЕЕВА
Фото из архива
Николая СТЕБЛЯНКО

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить