Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Замечательный электромеханик

14 : 39    |    20.05.2016

На торжественном собрании, посвящённом профессиональному празднику работников всех отраслей связи, начальник Демянского линейно-технического участка филиала в Новгородской и Псковской областях Ростелеком Андрей Карпов вручил Благодарности лучшим работникам.

Благодарственным письмом губернатора Новгородской области была отмечена и электромеханик связи Любовь МИХАЙЛОВА.

В мужском коллективе связистов трудятся всего несколько очаровательных женщин. Среди них и Любовь Львовна, которая отвечает за обеспечение надёжной работы технологических средств связи и занимается вопросами по устранению всех повреждений на телефонных линиях вместе с бригадой электромонтёров.

В Демянский районный узел связи Любовь Михайлова прибыла по распределению после окончания Архангельского электротехникума связи в 1982 году, где была принята на должность электромеханика связи АТС. И так прикипела к своей профессии, что в другой сфере себя просто не видела. За 34 года работы в организации она стала высококлассным специалистом, изучив и полюбив всю электротехнику, а больше всего Любовь Львовну всегда восхищало, как такие крохотные микросхемы выполняют такие большие и важные задачи.

– Особенно многое изменилось, когда в 2003 году на нашем участке была установлена новая цифровая автоматическая станция «Квант», – рассказывает Любовь Львовна. – Многому пришлось переучиваться, осваивать новые программы. Но ради любимого дела это было не сложно. Многолетний наработанный опыт значительно облегчил освоение новых форм работы.

А её человеческие качества, такие как ответственность, внимательность, профессионализм и терпение здорово помогли в работе.

– Если честно, в детстве я не думала о такой профессии, как электромеханик связи, – признаётся Любовь Михайлова. – А оказалось, она очень нужная и интересная. Я довольна, что работаю именно по этой специальности.

Как электромеханик она координирует работу линейных бригад электромонтёров, которые непосредственно устраняют повреждения различного характера. Её организаторские способности и коммуникабельность не раз отмечали коллеги.

И в семейной жизни у Любови Львовны всё сложилось прекрасно. Две дочери – Светлана и Анна получили образование и остались жить в Великом Новгороде. Они любят своих родителей и всегда желанные гости в родном доме.

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить